オープンキャンパスオンライン高知医療学院自宅から学校見学に参加しよう

オープンキャンパスオンラインはZOOMを使った
入試・学校説明会・個別相談会です。

インターネット環境があれば、スマホ・タブレット・PCからご希望の時間に参加出来ます。学費や入試、学校で の学びなど、気になることを何でも気軽に聞いてください。自分の顔が映るのは恥ずかしいという方は、ビデオをOFFにして音声のみでの参加も可能です。

対象
高校生、社会人、保護者、教員など、どなたでも参加可能です(複数人での参加も可)
日時
日時については、申し込みフォームに記載いただいた連絡先にご希望日・ご希望時間帯をお伺いする連絡をいたします。
申し込み方法
参加には事前予約が必要です。以下の申込みフォームより必要事項を入力し、お申込みください。
オンラインオープンキャンパス申込みの方にはもれなく学院オリジナルグッズをプレゼント!
オープンキャンパスオンライン申し込みはこちらから

オープンキャンンパス オンラインの流れ

ステップ1
1.お申し込み

申込みフォームよりお申し込みください。

※参加にはメールアドレスが必要です。入力間違いがないようにご確認ください。

ステップ2
2.アプリ(ZOOM)を無料でダウンロード
app storeからダウンロード
google playで手に入れよう
ステップ3
3.前日

開催前日になりましたら、ご登録いただいたメールアドレス宛にオープンキャンパス オンラインに参加できるIDが届きますので必ずメールをご確認ください。

※前日までにメールが届かない場合は、nyushi@kochi-iryogakuin.comもしくは088-842-0412までご連絡ください。

ステップ4
4.当日

オープンキャンパスオンライン当日になりましたら、開始5分前にミーティン グIDを入力し、「参加」をタップしてください。

オープンキャンパスオンライン申し込みフォーム

下記入力フォームに必要事項を入力していただき、【送信内容確認】ボタンをクリックしてください。
お客様の個人情報につきましては、適切にお取扱いいたします。
「プライバシーポリシー」をお読みいただき、ご同意の上、ご入力・ご送信ください。

以下のメッセージをご確認ください。
    @郵便番号 [必須]
    A住所 [必須]
    B氏名 [必須]
    Cしめい(ひらがな)[必須]
    D性別 [必須]
    E電話番号 [必須]
    Fメールアドレス [必須]
    Fメールアドレス 確認 [必須]
    G学年 [必須]
    H出身校 [任意]
    Iご意見、ご質問 [任意]
    J資料請求 [必須]
    K個人情報の取り扱いについて [必須]
    お客様の個人情報につきましては、適切にお取扱いいたします。