HOME>プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

このウェブサイトは医療法人 新松田会 高知医療学院が運営しています。
当サイトをご利用になる際に、下記の注意点をご確認ください。

個人情報について

高知医療学院では本ホームページ内の資料請求、お問い合わせ、各種イベント申し込みの際に取得した個人情報を適切に保護するために、その取扱には厳重な注意を払っています。

1 個人情報の取得
高知医療学院は本ホームページ内の資料請求・お問合わせフォーム、各種イベント参加のお申込みを頂いた場合に個人情報を取得します。
2 個人情報取得の目的
本ホームページから取得した個人情報は、以下の目的で利用します。

・資料等の送付、学校の情報等を必要に応じて登録者に連絡を行う。
3 個人情報の内容
本ホームページで取得する個人情報は、主に以下の通りです。

・氏名、性別、生年月日
・郵便番号、現住所、電話番号、メールアドレス
・在学、卒業学校名
4 個人情報の管理・保護
本ホームページで取得した個人情報の管理は適切な管理を行うとともに、外部への流出防止のため最大限の注意を払っています。
5 個人情報の利用
本ホームページで取得した個人情報は登録者の権利を損なわないよう、十分配慮して取得目的の範囲内限り利用いたします。また、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報を正確かつ最新の情報に保つように努めます。
6 個人情報の開示、訂正、削除
医療法人 新松田会 高知医療学院は、登録者本人とその保護者から個人情報の開示、訂正、削除の申し出があった場合、合理的な範囲内でこれを行います。また、登録者自身の同意無しに第三者に開示・提供することはありません。
但し、法令による開示を求められた場合、生命、身体または財産の保護のために必要がある場合があって、登録者の承認を得ることが困難である場合、または公的機関から開示を求められた場合は、登録者自身の同意無く個人情報を開示・提供することがあります。

著作権・商標権につきまして

本ホームページ上の文書・写真・イラスト・動画・音楽・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、医療法人 新松田会 高知医療学院ならびに第三者が有する著作権により保護されております。
本ホームページのコンテンツを無断で複製・複写することを禁じます。

リンクについて

本ホームページへのリンクは、営利を目的としない場合に限り認めます。